オンライン診療 企業情報 お問合せ

給食サービス運営コンサルティング

施設様の給食業務に関するさまざまなお悩み・課題を解決します。

施設様の給食業務に関するさまざまなお悩み・課題を解決します。

献立作成

食材メーカー選定やお客様の献立ルールに沿った献立を専属管理栄養士が作成します。

詳しく見る

こんなお悩みはありませんか?

  • ・委託業者の急な撤退で困っている
  • ・直営化を検討しているがノウハウがない
  • ・直営業務のコスト削減・効率化を図りたい
  • ・新しい献立を作成する人材がいない

効率化運営

作業工程の見直し、スタッフへの作業落とし込みを行います。

詳しく見る

こんなお悩みはありませんか?

  • ・委託を直営に切り替え、厨房スタッフの人手不足を解消したい。
  • ・直営でどの業務を効率化できるか、最適な人員配置と作業工程を知りたい。

安全衛生管理

衛生管理マニュアルの作成及び従業員様への研修を行います。

詳しく見る

こんなお悩みはありませんか?

  • ・直営に切り替えたいが、厨房スタッフの安全衛生指導ができない。
  • ・各種のマニュアル作成や掲示物作成のノウハウと時間がない。
RETURN TOP