衛生管理マニュアルの作成及び従業員様への研修を行います。
新たな運営に切り替えると、厨房従業員様にHACCPの概念 に基づいて示されている「大量調理のマニュアル」に基づいた教育と指導が必要になります。
マニュアルの成やスタッフの指導までご要望に応じたプランをご提案します。
安全衛生管理業務サポート

- ・直営に切り替えたいが、厨房スタッフの安全衛生指導ができない。
- ・各種のマニュアル作成や掲示物作成のノウハウと時間がない。
衛生管理マニュアルの作成及び従業員様への研修を行います。
新たな運営に切り替えると、厨房従業員様にHACCPの概念 に基づいて示されている「大量調理のマニュアル」に基づいた教育と指導が必要になります。
マニュアルの成やスタッフの指導までご要望に応じたプランをご提案します。